Asista a un seminario web de inscripción abierta 2024 y/o de HSA para obtener más información sobre sus prestaciones.

1

Asista a un seminario web sobre la inscripción abierta 2024

Únase a nosotros en un seminario web de una hora para aprender todo lo que necesita saber sobre la inscripción abierta, incluyendo las novedades para 2024, cómo inscribirse utilizando myACI Benefits, dónde encontrar recursos de beneficios e inscripción, y mucho más.

30 de octubre a las 12 pm PT | 12 pm hora de AZ | 1 pm MT | 2 pm CT | 3 pm ET
Participe en el seminario web

1 de noviembre a las 10 h PT | 10 h AZ Time | 11 h MT | 12 h CT | 13 h ET
Participe en el seminario web

4 de noviembre a las 8 h PT | 8 h AZ Time | 9 h MT | 10 h CT | 11 h ET
Participe en el seminario web

6 de noviembre a las 10:30 h PT | 11:30 h AZ Time | 11:30 h MT | 12:30 h CT | 13:30 h ET
Participe en el seminario web

1

Asistir a un seminario web sobre cuentas de ahorro para la salud (HSA)

Participe en el seminario básico sobre cuentas de ahorro para la salud (45 minutos) para saber cómo funciona una cuenta de ahorro para la salud (HSA) y cómo puede ayudarle a ahorrar dinero. Participe en el seminario web avanzado sobre cuentas de ahorro para la salud (45 minutos) para saber cómo invertir el dinero de su cuenta de ahorro para la salud, cómo utilizar los fondos de su cuenta de ahorro para la salud antes de jubilarse y mucho más.

Webinar sobre HSA
30 de octubre a las 11 am PT | 11 am hora de AZ | 12 pm MT | 1 pm CT | 2 pm ET

Participe en el seminario web

Webinar avanzado sobre HSA
3 de noviembre a las 11 am PT | 11 am hora de AZ | 12 pm MT | 1 pm CT | 2 pm ET
Participe en el seminario web